藍色小站    提供您實用軟體官方下載點、免費資源分享、生活資訊的好地方! Since 2009..
首頁 > 軟體下載 > 如何在 virtualbox full screen 全螢幕切換熱鍵
2022年7月5日 i58tw

 ● 本站致力分享免費軟體及綠色軟體。
 ● 本站不提供破解檔或註冊機。
 ● 部份軟體說明係為網路轉載,若有版權疑慮,請留言告知處理。
 ● 建議您軟體下載後請加以掃毒確認無木馬及病毒問題後再行使用。
 ● 本站提供之大部份載點均為引用官方網站之下載點。
 ● 官網下載點可能會隨時異動失效,無法下載請留言告知。

  如何在 virtualbox full screen 全螢幕切換熱鍵

如何在 virtualbox  full screen 全螢幕切換熱鍵

最近小編在電腦的 virtualbox 上面裝了 liunx ubuntu 20.04,然後要在上面起一些VM作 openstack 以及 docker 的研究,因為對於 type 2 hypervisor VirtualBox 比較不熟悉,之前都是使用 linux 系統下的 qemu-kvm提供虛擬化,第一次用 virtualbox 還不是那麼習慣,最簡單的全螢幕切換熱鍵都不知道。

其實答案很簡單,GOOGLE一下就有了,直接在 fullscreen 檢視的模式下按下〔Ctrl〕+〔F〕組合鍵就可以跳出全畫面的 virtualbox 。



在【檢視】選單內一般最常使用的是【切換為全螢幕】,也就是讓虛擬機器中的Guest OS完全覆蓋掉目前Host OS的操作畫面,等到完成需要的操作之後,再按下鍵盤右邊的〔Ctrl〕+〔F〕組合鍵,即可切換回視窗模式。

軟體下載:免費載點 | 官方載點

(◕‿◕) 藍色小站下載說明:
 ● 本站所有軟體介紹說明均為原創,請勿任意引用。
 ● 本站部份推薦軟體儲存於免費空間,請按免空下載說明使用。
 ● 本站分享均為免費軟體或是共享軟體,若有侵權疑慮,請留言告知。
 ● 本站自行分享之免空軟體均經過 Avast防毒軟體掃毒
 ● 所有透過網路下載之軟體建議您仍需再次掃毒後再行使用比較安全。
 ● 藍色小站歡迎大家一起來交換連結。
 ● 覺得本站提供的資訊對您有幫助,請給本站一個「讚」。




Categories: 軟體下載 Tags:


熱 門 文 章 :
美圖秀秀電腦版中文下載2019 
bt程式下載 
klite codec pack下載中文版 2013 
單人床尺寸二種尺寸 3*6尺,3*6.2尺規格 
winrar 3 9 繁體正式中文版 
隱藏真實ip 位址軟體 safeip 
PSP模擬器電腦版|PSP模擬器手機版App下載 PPSSPP-PSP 
Playstation 2模擬器 PCSX2 | PS2模擬器電腦版下載 
LibreOffice 下載免費文書處理軟體 
自走銅鑼免root教學 
版權所有 2009-2019 藍色小站