藍色小站    提供您實用軟體官方下載點、免費資源分享、生活資訊的好地方! Since 2009..
首頁 > 未分類 > 三峽白雞山的行天宮(行修宮)~P4實驗室
2009年1月17日 i58tw 發表評論 閱讀評論

 ● 本站致力分享免費軟體及綠色軟體。
 ● 本站不提供破解檔或註冊機。
 ● 部份軟體說明係為網路轉載,若有版權疑慮,請留言告知處理。
 ● 建議您軟體下載後請加以掃毒確認無木馬及病毒問題後再行使用。
 ● 本站提供之大部份載點均為引用官方網站之下載點。
 ● 官網下載點可能會隨時異動失效,無法下載請留言告知。

  三峽白雞山的行天宮(行修宮)~P4實驗室


買了新車之後當然要先到廟裡求張行車平安符先
這座位於三峽白雞山的恩祖公廟~
有人稱它為白雞山行天宮不過它正確的名字是行修宮
正所謂山不在高有仙則名~大家都叫它白雞山
這是一間在北部十分著名有著廣大信眾的廟
山上佔地廣闊空氣清新..讓人神清氣爽



大老遠跑來就是為了求這張平安符


停車場停好車之後大家就開始爬階梯上去行修宮


從小父母就常常帶我們上山
每次上山都要吃這裡賣的滷豆干
好幾年沒上來了這次來發現整個都變了


整個店家有規畫過和以前的類似夜市的路邊攤比起來
整齊多了~~賣滷豆干的店家還滿多的
不過小時後常吃的那家好吃老店
已經不知道是哪一家了


可愛的店招


下午四五點太陽已經逐漸西下


這個熟悉的階梯
以前階梯的二旁都是攤販呢


這個走道以前也是被攤販佔據的
現在這麼空曠~~看起來好舒服


剪影


爬上來台階後就可以看到行修宮


提供考生服務


老爸點香


這裡可以看到行修宮


香火很旺


行修宮左方的土地公


行修宮左方的土地公


從土地公廟這邊看行修宮


從土地公廟這邊看行修宮




三連拍


洗水果的地方


明德堂

style="font-size: medium">
求得平安符




要回家時太陽已經西下了


這家八十年老店是真老店嗎?


翰手裡拿著廟宇發送的春聯


老媽和TONY



二個小朋友都不會玩
浪費了二十元


這家的東西很好吃
切仔面以及豬血湯都超好喝
臭豆腐就SOSO了


臭豆腐

另外在網路上搜尋到關於白雞山有一段和SARS 相關的有趣新聞
MESON ~ 轉錄給大家參考
文章出處 : http://sts.nthu.edu.tw/board/read.php?f=8&i=408&t=360

台軍秘密研製生化武器 P4實驗室曝光

詹中校染SARS,源自“國防部”預防醫學研究所裏的“第四級生物安全實驗室”,簡稱P4實驗室,是預醫所的鎮所之寶。然而,正當外界仍在議論紛紛,質疑具有生化研究博士學位的專業人士詹中校,何以會疏忽染SARS的原因時,根據權威管道透露,事實上詹中校染SARS,與他正在著手調查SARS真正來源,有密切關系。

曾經造成世界恐慌的SARS疫情,原本以為SARS病毒的變異是生物性突變,但上個月,前預醫所所長劉鴻文公開分析報告,質疑SARS可能是人工製造的變異,進而培育出來的“生物戰劑”。

此外,俄羅斯醫藥學院院士科列斯尼科夫也聲稱,SARS病毒只可能在實驗室裏製造。因此,在台灣發現SARS疫情之初,“國防部”便已責成“國防”醫學院預防醫學研究所成立緊急應變小組編組,由P4實驗室負責驗証SARS病毒是來自實驗室製造的相關証據。而詹姓中校是最主要的執行人員之一。

盡管詹中校染SARS備受爭議,但“國防部”仍高度肯定這位元元病毒專家的能力,已於12月30日替詹中校舉行晉升上校典禮,畢竟他還肩負追查SARS來源的責任。

  台軍研發生化武器

外界或許不知,詹中校所主導的P4實驗室,全世界只有17座,亞洲地區只有日本和台灣有,大陸還沒建構完成。台灣則因擁有最先進的P4實驗室,也被列入研究生化武器可疑地區之一。

   位於臺北縣三峽鎮白雞山區的預防醫學研究所,成立31年,平常戒備森嚴,沒有門牌,是台軍最機密的單位之一。去年上半年SARS疫情最嚴重時,陳水扁曾巡視預醫所,才稍微揭開其神秘面紗。其早期附屬在“國防醫學院”下,代號“白雞16”,其中“16”代表軍醫院;現在軍方的代號,則改稱“白雞12”。

  據熟悉預醫所的一位退職人員透露,預醫所表面上是學術單位,最高主管是所長,但實際上因其具有特殊任務,背後最高指揮官是“國防部長”和“參謀總長”。

   預醫所可說是台灣最具規模的細菌、病毒和生物防護醫療研究單位,1983年向法國購買P4實驗室,是全球17個同級設施中的第8座。裏面有炭疽熱、埃博拉、天花、漢他及SARS等病毒,因為擁有這些至今尚無解藥的病毒,被外界質疑在從事製造生化武器。

   據內部人員指出,預醫所早年確曾企圖研發生物戰劑,他更直接點出,在國民黨執政時,仍有研究生化武器之舉,但阿扁執政後,3年來是否有所改變,不得而知。其研究計劃均列為絕對機密或極機密。

   1999年11月,臺北市出現母馬“黑玫瑰”感染炭疽病死亡戔﹛C炭疽病在台灣於1953年起就沒有動物感染病例發生,1972年後,不再有人受感染之病例報告。此病傳染力極強,日軍侵華時期曾將其作為生物戰劑。這個著名的“黑玫瑰”案,不僅防疫單位震驚,連“衛生署”也沒有檢驗設備,只有預醫所有檢驗能力,軍方隨即派員處理。

   預醫所最後檢驗出病毒,參與成員還在“立法院”發表報告,並提醒衛生單位不可掉以輕心,炭疽病毒可能比口蹄疫更可怕。因為口蹄疫病毒可能隨病豬死去而消滅,但炭疽桿菌卻能在宿主死去後還有存活的機會。

  有能力發動生化戰

  “9‧11”事件後,恐怖分子一度用炭疽病毒以信件方式攻擊美國,台當局當即責成預醫所,負責炭疽病菌及肺鼠痘桿菌防疼准備,並邀請美國陸軍傳染病醫學研究所專家來台教授防疫單位訓練。

  2001年12月,黑面琵鷺相繼發生兩波感染C1型肉毒桿菌毒素集體暴斃事件,第一波有66只不治。預醫所隨即主動南下,進行環境毒素分析。數年前,花蓮一對吳姓夫婦因漢他病毒猝死,預醫所也是站在防疫第一線,事後透過學術單位挂名發表調查結果。當時,預醫所曾在台灣本島及金馬外島等地的海港及機場,捕獲5568只老鼠,研究鼠類漢他病毒,且連續10

軟體下載:免費載點 | 官方載點
(◕‿◕) 藍色小站下載說明:
 ● 本站所有軟體介紹說明均為原創,請勿任意引用。
 ● 本站部份推薦軟體儲存於免費空間,請按免空下載說明使用。
 ● 本站分享均為免費軟體或是共享軟體,若有侵權疑慮,請留言告知。
 ● 本站自行分享之免空軟體均經過 Avast防毒軟體掃毒
 ● 所有透過網路下載之軟體建議您仍需再次掃毒後再行使用比較安全。
 ● 藍色小站歡迎大家一起來交換連結。
 ● 覺得本站提供的資訊對您有幫助,請給本站一個「讚」。




Categories: 未分類 Tags:


熱 門 文 章 :
酷狗音樂下載免費 
ppt BBS 文字表情符號 
救回刪除檔案程式 (4)
comodo防毒軟體下載 | Comodo Cloud AntiVirus 免費版 
lime hd 嘸蝦米字根下載 
foxy下載程式【最新主程式】 (1)
條碼線上產生器 
Eminem – Real Slim Shady (白人饒舌歌手評論) 
vlc media player 繁體下載,媒體播放器 
pptv 網絡電視繁體版下戴2012 
版權所有 2009-2017 藍色小站