藍 色 小 站
首頁 > 未分類 > 免費線上掃毒網站推薦
2009年4月30日 i58tw 發表評論 閱讀評論

 ● 本站致力分享免費軟體及綠色軟體。
 ● 本站不提供破解檔或註冊機。
 ● 部份軟體說明係為網路轉載,若有版權疑慮,請留言告知處理。
 ● 建議您軟體下載後請加以掃毒確認無木馬及病毒問題後再行使用。
 ● 本站提供之大部份載點均為引用官方網站之下載點。
 ● 官網下載點可能會隨時異動失效,無法下載請留言告知。

  免費線上掃毒網站推薦

MESON 推薦大家來使用免費線上掃毒網站卡巴斯基線上病毒掃瞄!
卡巴斯基防病毒軟體有驚人的病毒偵測率和強悍的病毒處理能力
使用卡巴斯基線上掃瞄,就可以使用每小時更新一次的防病毒資料庫
啟發式掃瞄可以偵測未知病毒 ,安裝簡單(只需點擊超連結) 您可以免費地使用此產品掃瞄您電腦上的病毒和其它惡意程式!注意:如果您已經安裝了卡巴斯基線上掃瞄的測試版本 5.0.50.0,請在控制台使用「加入或移除程式」 手動移除!否則此版本不能正常執行!





需求和局限性:
首次使用此服務時,必須具有管理員權限才可以安裝。除此以外,您還需要下載 400 KB 安裝檔案 (57.6 kbps 的連接大概需要 1 分鐘)和 6 MB 防病毒資料庫。
以後使用線上掃瞄專業版,您只需要下載最近一次下載後更新的檔案。
卡巴斯基提供的線上掃瞄專業版使用微軟的 ActiveX 技術,微軟的 ActiveX 技術和卡巴斯基線上掃瞄只在微軟 IE 5.0 或者更高版本下正常工作。
我們不能保證線上掃瞄專業版在其它瀏覽器或者其它 IE 擴展版(如 AvantBrowser)下正常執行,如果您使用其它的瀏覽器,您可以使用線上提報系統 卡巴斯基線上病毒掃瞄 來掃瞄單一檔案。
免費的卡巴斯基線上掃瞄不掃瞄記憶體、引導磁區和主引導紀錄,所以不偵測存在於這些區域的惡意程式碼。
請注意: 免費的卡巴斯基線上掃瞄不能保護您的電腦免於惡意程式碼的侵害, 也不能抵禦病毒感染, 它只能偵測惡意程式已經侵入到您的電腦中。我們強烈建議您使用完全的版本的防病毒軟體 防病毒解決方案 來保護您的系統。 

 

免費線上掃毒網站連結:
http://kaspersky.kl.edu.tw/webscan/kavwebscan.html

軟體下載:免費載點 | 官方載點



(◕‿◕) 藍色小站下載說明:
 ● 本站所有軟體介紹說明均為原創,請勿任意引用。
 ● 本站部份推薦軟體儲存於免費空間,請按免空下載說明使用。
 ● 本站分享均為免費軟體或是共享軟體,若有侵權疑慮,請留言告知。
 ● 本站自行分享之免空軟體均經過 Avast防毒軟體掃毒
 ● 所有透過網路下載之軟體建議您仍需再次掃毒後再行使用比較安全。
 ● 藍色小站歡迎大家一起來交換連結。
 ● 覺得本站提供的資訊對您有幫助,請給本站一個「讚」。






Categories: 未分類 Tags:


熱 門 文 章 :
潘裕文照片【超高畫質】 
pps 繁體中文網路電視最新版本2017 
免費相片編輯軟體 neoimage 下載 
麗星郵輪台灣~四季餐廳~早餐介紹 (2)
陽明山賞櫻 (4)
mp3音樂下載免費程式 
榮總減肥食譜 
遠端桌面連線軟體~UltraVnc【下載】 
愛滋解藥2017 
養魚遊戲豪華版下載【攻略】 (4)
版權所有 2007-2011 藍色小站