藍色小站    提供您實用軟體官方下載點、免費資源分享、生活資訊的好地方! Since 2009..
首頁 > 軟體下載 > windows 產品金鑰產生器 KeyFinder
2017年6月3日 i58tw 發表評論 閱讀評論

 ● 本站致力分享免費軟體及綠色軟體。
 ● 本站不提供破解檔或註冊機。
 ● 部份軟體說明係為網路轉載,若有版權疑慮,請留言告知處理。
 ● 建議您軟體下載後請加以掃毒確認無木馬及病毒問題後再行使用。
 ● 本站提供之大部份載點均為引用官方網站之下載點。
 ● 官網下載點可能會隨時異動失效,無法下載請留言告知。

  windows 產品金鑰產生器 KeyFinder

windows 產品金鑰產生器,不用重灌,KeyFinder直接幫你更改Windows產品金鑰!

2017-11-11 測試下載點成功

你是否正在使用非法的盜版Windows?為了得到更完善的服務品質與尊重智慧財產權,請大家還是購買Windows正式版取得合法的產品金鑰(也就是安裝序號)吧!不過要更新為合法金鑰一定要重新安裝一次Windows,如果你不想重灌,那麼KeyFinder這個小軟體可以幫你的忙,因為你可能在安裝的過程輸入過正版序號,不週年久失修望了原本的正版序號,沒問題!這個程式「windows 產品金鑰產生器 KeyFinder」可以幫你找出來您電腦中原本存放的windows 產品金鑰。





盜版的Windows使用的是非法的Windows產品金鑰(也就是安裝序號),而微軟將已將這些非法金鑰鎖定為黑名單,使其無法連線到官方伺服器進行多項更新。為了得到更完善的服務品質與尊重智慧財產權,請大家還是購買Windows正式版取得合法的產品金鑰吧!不過要更新為合法金鑰一定要重新安裝一次Windows,如果你不想重灌,那麼KeyFinder這個小軟體可以幫你的忙。

KeyFinder使用方法相當簡單:

只要執行這個軟體,它就會將你原有的Windows產品金鑰顯示出來,接著按下上方「Options」選項中的「Change Windows Key」,然後再輸入你合法的產品金鑰,最後按下上方「File」選項中的「Save」,就可以完成更換!不只Windows XP,連Windows 95、98, ME、NT4、2000、Server 2003、Office系列都可以藉由KeyFinder更換產品金鑰。

PS: 最後要強調的是,KeyFinder只能幫你找出原本安裝過程曾經使用過的產品金鑰,而無法產生新的產品金鑰,也請使用者別拿它來更換非法的金鑰(換了也沒用,非法金鑰微軟也不會提供更新)。請使用者尊重智慧財產權,購買合法的產品金鑰。

TAG:windows 7金鑰生產器下載,windows 7金鑰生產器,windows 8金鑰生產器,windows 10金鑰生產器,windows 7家用進階版金鑰生產器

【軟體名稱】windows 產品金鑰產生器
【軟體版本】KeyFinder 2017
【語言界面】繁體中文
【官方網頁】點我前往
【支援平台】Windows 10, 8.1, 8, 7, Vista
【軟體下載】下載點 1 |
軟體下載:免費載點 | 官方載點

(◕‿◕) 藍色小站下載說明:
 ● 本站所有軟體介紹說明均為原創,請勿任意引用。
 ● 本站部份推薦軟體儲存於免費空間,請按免空下載說明使用。
 ● 本站分享均為免費軟體或是共享軟體,若有侵權疑慮,請留言告知。
 ● 本站自行分享之免空軟體均經過 Avast防毒軟體掃毒
 ● 所有透過網路下載之軟體建議您仍需再次掃毒後再行使用比較安全。
 ● 藍色小站歡迎大家一起來交換連結。
 ● 覺得本站提供的資訊對您有幫助,請給本站一個「讚」。







熱 門 文 章 :
dropbox下載 | dropbox中文下載 
DVD藍光光碟燒錄軟體 HD (BurnAware Free) 
系統調校軟體 FreshUI 8.82 
誤刪檔案救回軟體 
ppt BBS 文字表情符號 
517嗆馬保台遊行記實照片 (圖多) (2)
pptv 繁體中文下載2013 
windows 10 如何停用觸控螢幕.如何啟用 touch screen教學 
小紅傘繁體中文版下載 
skype 2 0繁體中文版下載 (1)
版權所有 2009-2017 藍色小站