藍色小站    提供您實用軟體官方下載點、免費資源分享、生活資訊的好地方! Since 2009..
首頁 > 軟體下載 > qq 2021手機版 | QQ電腦版官方下載
2021年8月24日 i58tw

 ● 本站致力分享免費軟體及綠色軟體。
 ● 本站不提供破解檔或註冊機。
 ● 部份軟體說明係為網路轉載,若有版權疑慮,請留言告知處理。
 ● 建議您軟體下載後請加以掃毒確認無木馬及病毒問題後再行使用。
 ● 本站提供之大部份載點均為引用官方網站之下載點。
 ● 官網下載點可能會隨時異動失效,無法下載請留言告知。

  qq 2021手機版 | QQ電腦版官方下載

qq 2021手機版 | QQ電腦版官方下載

QQ是騰訊1999年開發的即時通訊平台,據說是模仿1996年開發的ICQ。 我記得在1999-2000年左右,在AOL messenger之後,MSN messenger之前,我使用ICQ作為我的主要聊天工具,在中國生活之前,我對 QQ 的唯一印像是他們的企鵝標誌和他們為您的朋友上線或下線時發出的煩人的門聲通知。聽起來就像我兒子的 Vtech 稗玩具發出的門聲,只是比一個多動的蹣跚學步的孩子按下按鈕的次數多。

在大學一年級聽到國際中國學生播放這種聲音真是太煩人了,以至於我實際上對 QQ 感到厭惡。我發現沒有理由使用該應用程序。即使國際版出來了,我也只關注微信。然後有一天,我為一家中國公司做一個項目的自由職業者,他們斷然告訴我,我們的關係能夠持續下去的唯一方法就是我下載 QQ 並經常查看它(換句話說:也可以在手機上下載該應用程序) .無論您是見過同事使用 QQ,聽過合作者要求您下載 QQ,還是從未聽說過整個事情,這份清單都適合您!這是了解 QQ 基礎知識的快速簡便指南,因此您可以決定是否也需要使用它!



qq 2021手機版

下载:QQ for iPhone

下载:QQ for iPhone 國際版

下载:QQ HD (iPad)

QQ電腦版官方下載點:

下载:QQ Windows國際版(多國語言版含繁體中文) (V2.11)

下载:QQ 2021 Windows電腦版(簡體中文) (V9.4.9)

下载:QQ for Mac (V6.7.5)

下载:QQ for Linux

qq 2021 Adroid手機版

下载:手機QQ for Android (V8.8.17)

下载:手機QQ for Android 國際版 (V6.0.3)

下载:QQ for Pad (Android)  (V5.8.8.3445)

軟體下載:免費載點 | 官方載點

(◕‿◕) 藍色小站下載說明:
 ● 本站所有軟體介紹說明均為原創,請勿任意引用。
 ● 本站部份推薦軟體儲存於免費空間,請按免空下載說明使用。
 ● 本站分享均為免費軟體或是共享軟體,若有侵權疑慮,請留言告知。
 ● 本站自行分享之免空軟體均經過 Avast防毒軟體掃毒
 ● 所有透過網路下載之軟體建議您仍需再次掃毒後再行使用比較安全。
 ● 藍色小站歡迎大家一起來交換連結。
 ● 覺得本站提供的資訊對您有幫助,請給本站一個「讚」。






熱 門 文 章 :
免費燒錄軟體下載 CDBurnerXP 2017 
Realtek AC97 Drivers( 驅動程式) 
手機大按鈕大字體APP~LKK老人專用大圖示桌面 APP下載 
複雜的數學表達式計算機下載 xFunc v2.15.12 
酷狗音樂下載免費 
注音符號發音教學免費線上練習網站 
99酷播網頁版線上看 
pps 網路電視下戴for mac 
免費系統優化軟體 
c字褲怎麼穿? 哪裡買的到 ? (2)
版權所有 2009-2019 藍色小站