藍色小站    提供您實用軟體官方下載點、免費資源分享、生活資訊的好地方! Since 2009..
首頁 > 軟體下載 > Edge chrome 核心版本 2020| Google chrome 核心版本 Edge 瀏覽器
2020年1月19日 i58tw

 ● 本站致力分享免費軟體及綠色軟體。
 ● 本站不提供破解檔或註冊機。
 ● 部份軟體說明係為網路轉載,若有版權疑慮,請留言告知處理。
 ● 建議您軟體下載後請加以掃毒確認無木馬及病毒問題後再行使用。
 ● 本站提供之大部份載點均為引用官方網站之下載點。
 ● 官網下載點可能會隨時異動失效,無法下載請留言告知。

  Edge chrome 核心版本 2020| Google chrome 核心版本 Edge 瀏覽器

Edge chrome 核心版本 | Google chrome 核心版本 Edge 瀏覽器

經過大規模測試,微軟今天開始將Windows 10用戶推向基於Chrome的Edge瀏覽器的正式版本。尚未為尚未做好過渡準備的企業和組織感到恐慌。微軟表示,它尚無計劃使該瀏覽器成為商業或企業設備的正式瀏覽器,並且可以使用Blocker Toolkit自動提供基於Chrome的Edge瀏覽器。

但是對於家庭和專業用戶,他們可能會感到失望,因為穩定的瀏覽器實際上少了一些功能。首先,如果擴展程序依靠Google帳戶功能登錄或同步數據,則可能無法在Chromeum內核的Edge瀏覽器上正常運行。其次,如果擴展程序依賴於PC上的配套軟件,即使安裝了擴展程序,也可能無法在Chromeum內核的Edge瀏覽器上運行。Chromecore的Edge瀏覽器還存在一些與同步相關的問題,包括收藏夾,設置,密碼和地址同步以及許多無法正確同步的內容,例如瀏覽歷史記錄和未在設備之間同步的擴展程序。用戶也看不到時間軸上其他設備的瀏覽歷史記錄。



軟體名稱:Microsoft Edge 瀏覽器
軟體語言:各國語言
軟體性質:免費
系統支援:Windows | Mac | iOS | Android
官方網站按我前往
軟體下載:免費載點 | 官方載點

(◕‿◕) 藍色小站下載說明:
 ● 本站所有軟體介紹說明均為原創,請勿任意引用。
 ● 本站部份推薦軟體儲存於免費空間,請按免空下載說明使用。
 ● 本站分享均為免費軟體或是共享軟體,若有侵權疑慮,請留言告知。
 ● 本站自行分享之免空軟體均經過 Avast防毒軟體掃毒
 ● 所有透過網路下載之軟體建議您仍需再次掃毒後再行使用比較安全。
 ● 藍色小站歡迎大家一起來交換連結。
 ● 覺得本站提供的資訊對您有幫助,請給本站一個「讚」。






熱 門 文 章 :
2019 大甲媽祖遶境路線圖、時間表 
電腦自動關機軟體下載 
dropbox下載 | dropbox中文下載 
清境農場露營區(晾帳棚) (6)
大易輸入法字根表 【pdf下載】 
電腦版 LINE(賴) LAG 開啟速度很慢、累格、當機、轉圈圈,如何處理?解決方案【教學】 
手機對講機 APP 推薦 Zello PTT Walkie Talkie (Android iOS PC) 
鬥魚直播網|鬥魚TV遊戲直播 
pdf轉word線上轉檔 
考機車駕照線上測驗2016 
版權所有 2009-2019 藍色小站