藍色小站    提供您實用軟體官方下載點、免費資源分享、生活資訊的好地方! Since 2009..
首頁 > 軟體下載 > WinToFlash 免安裝繁體中文版~USB隨身碟重灌電腦軟體
2019年9月11日 i58tw

 ● 本站致力分享免費軟體及綠色軟體。
 ● 本站不提供破解檔或註冊機。
 ● 部份軟體說明係為網路轉載,若有版權疑慮,請留言告知處理。
 ● 建議您軟體下載後請加以掃毒確認無木馬及病毒問題後再行使用。
 ● 本站提供之大部份載點均為引用官方網站之下載點。
 ● 官網下載點可能會隨時異動失效,無法下載請留言告知。

  WinToFlash 免安裝繁體中文版~USB隨身碟重灌電腦軟體

WinToFlash 免安裝繁體中文版~USB隨身碟重灌電腦軟體

想要用USB隨身碟重灌電腦那麼這款名為WinToFlash 對你來說是一款十分好用的工具,可以幫助您從CD或DVD創建可啟動的Windows安裝USB驅動器, WinToFlash還可以製作LiveCD的可啟動USB版本,隨著越來越多的計算機在沒有光驅的情況下製造,這種工具特別有用。如果您需要在諸如上網本之類的機器上執行全新的Windows安裝,那麼像WinToFlash這樣的小型實用程序可能是一個很好的解決方案。

WinToFlash Lite 主要功能包括:

Windows 32位和64位完全支持。
使用Windows XP / 2003故障恢復控制台創建USB驅動器。
使用適用於Windows 2000 / XP / 2003的緊急引導加載程序創建USB驅動器。
微調分區表的任何選項。
微調FAT文件系統的任何選項。
多語言支持。
要使用WinToFlash,只需解壓縮文件,連接USB驅動器,插入Windows光盤並從可用選項中進行選擇。

總的來說,WinToFlash對於新手和有經驗的用戶來說都是一個很好的工具。它具有易於操作,標準的資源管理器類型用戶界面,以及它下面的一些強大功能。該應用程序提供了使用Windows光盤執行Windows操作系統的全新安裝的良好替代方案。

官方網站:http://wintoflash.com/
軟體性質:免費軟體
介面語言:繁體中文
系統需求:Windows 10/8.1/8/7/Vista/XP(32及64位元)
軟體下載:點我下載

軟體下載:免費載點 | 官方載點

(◕‿◕) 藍色小站下載說明:
 ● 本站所有軟體介紹說明均為原創,請勿任意引用。
 ● 本站部份推薦軟體儲存於免費空間,請按免空下載說明使用。
 ● 本站分享均為免費軟體或是共享軟體,若有侵權疑慮,請留言告知。
 ● 本站自行分享之免空軟體均經過 Avast防毒軟體掃毒
 ● 所有透過網路下載之軟體建議您仍需再次掃毒後再行使用比較安全。
 ● 藍色小站歡迎大家一起來交換連結。
 ● 覺得本站提供的資訊對您有幫助,請給本站一個「讚」。






熱 門 文 章 :
win98 usb隨身碟通用驅動程式【下載】 
freefilesync 免安裝|freefilesync 中文版下載 
qq音樂下載2019 
2018農曆過年日期 
agar細菌王遊戲下載 | agar.io3分裂模式 
一鍵優化軟體免費下載 JetBoost 
XP Codec Pack 2.5.1 
KKBOX免費音樂下載 2017 
微軟新注音輸入法2010下載 
布蘭克洞窟古獸之巢【攻略】 
版權所有 2009-2019 藍色小站