藍色小站    提供您實用軟體官方下載點、免費資源分享、生活資訊的好地方! Since 2009..
首頁 > 軟體下載 > iPhone手機照片誤刪救回軟體~iPad平板電腦檔案誤刪回復軟體(Windows)
2018年10月12日 i58tw

 ● 本站致力分享免費軟體及綠色軟體。
 ● 本站不提供破解檔或註冊機。
 ● 部份軟體說明係為網路轉載,若有版權疑慮,請留言告知處理。
 ● 建議您軟體下載後請加以掃毒確認無木馬及病毒問題後再行使用。
 ● 本站提供之大部份載點均為引用官方網站之下載點。
 ● 官網下載點可能會隨時異動失效,無法下載請留言告知。

  iPhone手機照片誤刪救回軟體~iPad平板電腦檔案誤刪回復軟體(Windows)

iPhone手機照片誤刪救回軟體~iPad平板電腦檔案誤刪回復軟體(Windows)

相信很多朋友都有不小心誤刪掉手機裡面重要檔案的經驗,可能是不小心手殘砍掉了小朋友生日吹蠟燭的影片或是照片,更重要的例如手機裡面記錄了重要的保顯箱密碼結果不小心砍掉了檔案了也沒有備份,那麼推薦大家一款使用iPhone智慧型手機的強大個人資料救援的好幫手好用小工具程式「ApowerRescue」。

iphone資料回復

iphone資料回復程式

這一款iPhone/iPad專業誤刪資料恢復軟體可以幫你把手機中不小心刪掉的照片或是不小心砍掉的手機拍攝影片通通都救回來,此外還可以針對手機裡面的通訊名單以及通訊錄的通話明細記錄通通都幫你救回來,操作方式十分直覺下載安裝好這款ApowerRescue程式之後,把手機連接電腦(USB),然後程式就會偵測到手機之後選擇你想要復原的項目手機掃描一下就可以替你把還能夠救的回來的檔案進行誤砍檔案復原救回作業,十分強大方便。

軟體名稱:iPhone手機照片誤刪救回軟體

軟體收費:免費軟體

♦官方網站:ApowerRescue資料復原王

♦官方載點:ApowerRescue手機檔案復原軟體 (Windows)

軟體下載:免費載點 | 官方載點
(◕‿◕) 藍色小站下載說明:
 ● 本站所有軟體介紹說明均為原創,請勿任意引用。
 ● 本站部份推薦軟體儲存於免費空間,請按免空下載說明使用。
 ● 本站分享均為免費軟體或是共享軟體,若有侵權疑慮,請留言告知。
 ● 本站自行分享之免空軟體均經過 Avast防毒軟體掃毒
 ● 所有透過網路下載之軟體建議您仍需再次掃毒後再行使用比較安全。
 ● 藍色小站歡迎大家一起來交換連結。
 ● 覺得本站提供的資訊對您有幫助,請給本站一個「讚」。






熱 門 文 章 :
故宮2018桌曆下載 
千尋影視電腦版下載點 2018 
開心農場完整攻略-Facebook (39)
Apache HTTP Server 下載點 2018 
bt下載器中文版 2013 
Image Tuner 批次調整圖檔大小、批次加浮水印軟體 
開鎖技巧 
貼牆面、廚具及電梯貼PE保護板 .梅森裝潢日誌 D1 
htc sync manager下載安裝 
系統清理優化工具 Glary Utilities 2.36.0.1232 
版權所有 2009-2017 藍色小站