藍色小站    提供您實用軟體官方下載點、免費資源分享、生活資訊的好地方! Since 2009..
首頁 > 軟體下載 > USB 裝置無法辨識問題如何解決教學? Error: “USB Device not recognized”
2018年8月1日 i58tw

 ● 本站致力分享免費軟體及綠色軟體。
 ● 本站不提供破解檔或註冊機。
 ● 部份軟體說明係為網路轉載,若有版權疑慮,請留言告知處理。
 ● 建議您軟體下載後請加以掃毒確認無木馬及病毒問題後再行使用。
 ● 本站提供之大部份載點均為引用官方網站之下載點。
 ● 官網下載點可能會隨時異動失效,無法下載請留言告知。

  USB 裝置無法辨識問題如何解決教學? Error: “USB Device not recognized”

USB 裝置無法辨識問題如何解決教學? Error: “USB Device not recognized”

最近電腦買了一條新的usb iphone 充電線,但是這條線很有問題,每次這條usb線插入電腦就出現「one of the usb devices has malfunctioned and windows doesn’t recognize it windows 7」,然後就是usb線材的問題導致手機沒有辦法使用,網路不能用而且手機內的檔案存取也不能存取使用,上網google了一下用了下面這個方法就可以修正這個問題了。

卸載然後重新連接外部硬盤驅動器
此方法可解決當前加載的USB驅動程序變得不穩定或損壞的問題。
選擇開始,在搜索框中鍵入設備管理器
從返回列表中選擇“設備管理器”。


從硬件列表中選擇磁盤驅動器
按住(或右鍵單擊)帶有問題的USB外置硬盤驅動器,然後選擇卸載。
卸載硬盤驅動器後,拔下USB電纜。
等待1分鐘,然後重新連接USB電纜。 驅動程序應自動加載
在Windows資源管理器中檢查USB驅動器
注意將USB外部硬盤驅動器連接到無源USB集線器可能會導致電源不足以操作外部驅動器。 而是將其直接插入您的計算機。

軟體下載:免費載點 | 官方載點
(◕‿◕) 藍色小站下載說明:
 ● 本站所有軟體介紹說明均為原創,請勿任意引用。
 ● 本站部份推薦軟體儲存於免費空間,請按免空下載說明使用。
 ● 本站分享均為免費軟體或是共享軟體,若有侵權疑慮,請留言告知。
 ● 本站自行分享之免空軟體均經過 Avast防毒軟體掃毒
 ● 所有透過網路下載之軟體建議您仍需再次掃毒後再行使用比較安全。
 ● 藍色小站歡迎大家一起來交換連結。
 ● 覺得本站提供的資訊對您有幫助,請給本站一個「讚」。




Categories: 軟體下載 Tags:


熱 門 文 章 :
小雞模擬器 APP下載| 手機GBA模擬器 APK,Game Boy Advance APP 遊戲免費玩! 
電腦畫面聲音同步錄影軟體 
進料.櫃體空間打洞.木工進場釘天花板骨架.梅森裝潢日誌 D3 
klite codec pack下載中文版 14.42 
dwm.exe是什麼? 病毒? 教你關閉dwm.exe ! 
517嗆馬保台遊行記實照片 (圖多) (2)
ppt軟體下載|power point ppt簡報軟體下載 2018 
msn web messenger 【官方網站】 
線上影像編輯軟體 
avast! antivirus 免費序號 
版權所有 2009-2017 藍色小站