藍色小站    提供您實用軟體官方下載點、免費資源分享、生活資訊的好地方! Since 2009..
首頁 > 生活資訊 > msn 強制更新版本,該死的微軟!
2009年9月16日 i58tw 發表評論 閱讀評論

 ● 本站致力分享免費軟體及綠色軟體。
 ● 本站不提供破解檔或註冊機。
 ● 部份軟體說明係為網路轉載,若有版權疑慮,請留言告知處理。
 ● 建議您軟體下載後請加以掃毒確認無木馬及病毒問題後再行使用。
 ● 本站提供之大部份載點均為引用官方網站之下載點。
 ● 官網下載點可能會隨時異動失效,無法下載請留言告知。

  msn 強制更新版本,該死的微軟!

今天打開MSN的時後發現微軟竟然要大家強制更新MSN的版本,這真是太機車了吧..大家參考下面的新聞看看吧,我想大家應該都會覺得很XXX…

新聞來源:
http://www.nownews.com/2009/02/23/91-2412788.htm

新版MSN啟動「強制更新」,台灣微軟今(23)日下午表示,該更新活動只針對9.0 BETA版與9.0正式版兩族群進行,並未剝奪8.5版本用戶的登錄權利,且部分用戶反應「更新後,舊版原有聯絡人清單消失」問題,應屬用戶電腦軟體相衝所引發的個案事件,微軟MSN並沒有如此設定。



 

台灣微軟鄭艾玲表示,MSN更新活動雖然是從19日強制進行,但早在16日開始,用戶登錄後,便會收到系統提醒警示單,因此並非完全無預警的「霸道」作法。

而此波MSN 9.0修正版的更新活動,也非針對全體MSN使用者,只針對MSN 9.0 BETA測試版與 9.0正式版的用戶進行。鄭艾玲說,台灣微軟假設使用者會下載測試版,應該是對MSN新版有興趣,而測試版本只屬過渡使用版,在時間到期之內,便會進行更新;至於MSN 9.0版本更新為9.0修正版,有助於微軟Windows在資源應用效能的整合,更新完後,用戶即會發現電腦運行速度較未更新前順暢。

此外,有部分網友反彈「用戶在緊急升級到9.0版後,卻會突然發現,下載更新後,舊版原有聯絡人清單竟然全部不見了?!最後還得回到自己的資料網頁去重新擷取聯絡人,一一發信重新邀請。」

鄭艾玲解釋,微軟並沒有進行聯絡人清單解除等設定,以她個人來說,更新MSN 9.0修正版後並未出現如此問題,有這方面問題的網友應該是電腦內安裝的不知名軟體產生「相衝」情況,僅屬個案事件。

 

軟體下載:免費載點 | 官方載點

(◕‿◕) 藍色小站下載說明:
 ● 本站所有軟體介紹說明均為原創,請勿任意引用。
 ● 本站部份推薦軟體儲存於免費空間,請按免空下載說明使用。
 ● 本站分享均為免費軟體或是共享軟體,若有侵權疑慮,請留言告知。
 ● 本站自行分享之免空軟體均經過 Avast防毒軟體掃毒
 ● 所有透過網路下載之軟體建議您仍需再次掃毒後再行使用比較安全。
 ● 藍色小站歡迎大家一起來交換連結。
 ● 覺得本站提供的資訊對您有幫助,請給本站一個「讚」。






熱 門 文 章 :
pps繁體版下載 
大悲咒唱誦 app | 手機大悲咒唸經APK下載 
kkman軟體下載【最新3.2版】 
相片畫質調整軟體 Album Shaper 
密碼管理手機App推薦-LastPass 管理網站帳號密碼及信用卡號(Android APK、iOS APP) 
國小一年級注音符號會考題庫 
iPad筆記APP推薦~Bear筆記 iPhone文字編輯軟體APP(iOS) 
快速硬碟重組軟體 SmartDefrag 
USB 裝置無法辨識問題如何解決教學? Error: “USB Device not recognized” 
瀏覽器反白查英文單字工具 
版權所有 2009-2019 藍色小站