藍色小站    提供您實用軟體官方下載點、免費資源分享、生活資訊的好地方! Since 2009..
首頁 > 軟體下載 > win 10 開始功能表軟體下載.win 8 傳統開始選單 IObit Start Menu 8
2018年2月6日 i58tw

 ● 本站致力分享免費軟體及綠色軟體。
 ● 本站不提供破解檔或註冊機。
 ● 部份軟體說明係為網路轉載,若有版權疑慮,請留言告知處理。
 ● 建議您軟體下載後請加以掃毒確認無木馬及病毒問題後再行使用。
 ● 本站提供之大部份載點均為引用官方網站之下載點。
 ● 官網下載點可能會隨時異動失效,無法下載請留言告知。

  win 10 開始功能表軟體下載.win 8 傳統開始選單 IObit Start Menu 8

win 10 開始功能表軟體下載.win 8 傳統開始選單 IObit Start Menu 8

很多朋友升級了家裡電腦的Windows版本到Windows 10或者是Windows 8之後就會開始抱怨, 抱怨什麼東西呢?就是原來Windows左下角的開始選單不見了,找半天找不到win 10 開始功能表, 原本Windows 7左下角的開始選單變成了Windows旗子的符號。

很多原本熟悉Windows XP 以及Windows Vista 的朋友都覺得沒有開始選單的Windows非常的不好使用,還是比較喜歡win 8 傳統開始選單, 推薦大家一款軟體可以讓你的Windows 8 Windows 10可以用有和原本傳統Windows介面相同的開始選單, 有需要的朋友可以下載安裝使用喔。

軟體名稱:IObit Start Menu 8
軟體版本:4.2.0.2
授權類型:免費軟體
支援語系:繁體中文(多國語言版)
支援系統:Windows 8/10
官方網站:Home
檔案下載:v4.2.0.2-官方下載(11.5MB)

軟體下載:免費載點 | 官方載點
(◕‿◕) 藍色小站下載說明:
 ● 本站所有軟體介紹說明均為原創,請勿任意引用。
 ● 本站部份推薦軟體儲存於免費空間,請按免空下載說明使用。
 ● 本站分享均為免費軟體或是共享軟體,若有侵權疑慮,請留言告知。
 ● 本站自行分享之免空軟體均經過 Avast防毒軟體掃毒
 ● 所有透過網路下載之軟體建議您仍需再次掃毒後再行使用比較安全。
 ● 藍色小站歡迎大家一起來交換連結。
 ● 覺得本站提供的資訊對您有幫助,請給本站一個「讚」。






熱 門 文 章 :
pps 下載 
htc home 3.0 中文版下載 【免安裝】 
office 2010 繁體中文 
Calibre 繁體中文版下載 
teamviewer 8 中文下載 (免安裝) 
2018年最新茅台酒價格表 
106會考解答 
天堂2革命電腦版下載 
祝我生日快樂 
foxy軟體下載點2017免安裝 
版權所有 2009-2017 藍色小站