藍色小站    提供您實用軟體官方下載點、免費資源分享、生活資訊的好地方! Since 2009..
首頁 > 軟體下載 > SoftMaker Office 2018 下載 | 免費 office 軟體下載
2018年1月9日 i58tw

 ● 本站致力分享免費軟體及綠色軟體。
 ● 本站不提供破解檔或註冊機。
 ● 部份軟體說明係為網路轉載,若有版權疑慮,請留言告知處理。
 ● 建議您軟體下載後請加以掃毒確認無木馬及病毒問題後再行使用。
 ● 本站提供之大部份載點均為引用官方網站之下載點。
 ● 官網下載點可能會隨時異動失效,無法下載請留言告知。

  SoftMaker Office 2018 下載 | 免費 office 軟體下載

SoftMaker Office 2018 下載 | 免費 office 軟體下載

這款強大的 Office 軟體 SoftMaker Office 2018 具備了標準版本以及專業版本,標準版本的部份包括了像是OFFICE WORD 的文字處理器(TextMaker),以及類似OFFICE EXCEL 的電子表格(PlanMaker)還有OFFICE系統中的Power Point 演示文稿(Presentations)共三種程式,基本上這三套就已經是我個人使用的幾乎全部的OFFICE了,當然還有OUTLOOK是一定要用到的,不過基本版也包含了Mozilla Thunderbird電子郵件客戶端的強化版本,專業套件包括所有標準版本的內容之外還額外提供了貝立茲字典。

而實際使用起來 SoftMaker Office 2018 的某些組件的外觀和感覺與Microsoft Office 365組件非常相似,我們認為這些組件非常棒,您也可以選擇切換到經典的“菜單”設計,此外SoftMaker Office也完全兼容docx,xl​​sx和pptx文件,讓你可以完全相容於 Microsoft Office 系統文件達到無縫接軌的完美轉換體驗。

SoftMaker Office 2018 下載點

SoftMaker Office 2018 for Windows Free trial version
SoftMaker Office 2018 for Linux Free beta version
SoftMaker Office HD for Android Free trial version
SoftMaker FreeOffice Mobile for Android Free full version
軟體下載:免費載點 | 官方載點
(◕‿◕) 藍色小站下載說明:
 ● 本站所有軟體介紹說明均為原創,請勿任意引用。
 ● 本站部份推薦軟體儲存於免費空間,請按免空下載說明使用。
 ● 本站分享均為免費軟體或是共享軟體,若有侵權疑慮,請留言告知。
 ● 本站自行分享之免空軟體均經過 Avast防毒軟體掃毒
 ● 所有透過網路下載之軟體建議您仍需再次掃毒後再行使用比較安全。
 ● 藍色小站歡迎大家一起來交換連結。
 ● 覺得本站提供的資訊對您有幫助,請給本站一個「讚」。






熱 門 文 章 :
大頭照製作軟體|photocap自製大頭照軟體下載 
msn表情符號下載 
嘸蝦米輸入法2018免費下載 
pps 下戴點| pps繁體中文版 
winrar 4 0 繁體正式中文版下載 
網路報稅軟體下載 2012 
實價登錄查詢系統網站網址 
影片剪輯軟體免費下載 
iTools 安卓模擬器 
威力導演13 極致版 
版權所有 2009-2017 藍色小站