藍色小站    提供您實用軟體官方下載點、免費資源分享、生活資訊的好地方! Since 2009..
首頁 > 軟體下載 > word 自動調整列高,word如何自動調整欄寛?
2017年11月22日 i58tw

 ● 本站致力分享免費軟體及綠色軟體。
 ● 本站不提供破解檔或註冊機。
 ● 部份軟體說明係為網路轉載,若有版權疑慮,請留言告知處理。
 ● 建議您軟體下載後請加以掃毒確認無木馬及病毒問題後再行使用。
 ● 本站提供之大部份載點均為引用官方網站之下載點。
 ● 官網下載點可能會隨時異動失效,無法下載請留言告知。

  word 自動調整列高,word如何自動調整欄寛?

word 自動調整列高,word如何自動調整欄寛?

想要在 word 裡面自動調整列高或是自動調整表格欄位寛度這個功能,可能有人會想在 word 怎麼會想要有這種和excel 一樣自動調整欄寛列高的情境? 我個人的需求是這樣在word裡面我設計了一個2018年的月曆表格,然後我想要讓一月份的表格剛好就佔滿word的一頁,結果我發現 word 似乎沒有 auto adjust row height 或是auto fit column width 有這樣的功能,上網查了一下微軟官網的社群專家回覆如下。

連結:點我查看微軟社群專家回覆


如果在word內你不指定行高,或者在“表格屬性”對話框的“行”選項中將其設置為“至少”某個值,Word將自動自動調整行高。 如果您將行高設置為“確切”某個值,則Word將不會自動調整行高,因為word會默認您已經表達了不需要設定行高了, 所以不需要有“自動調整行高”選項,也就是說要馬直接指定每一欄的寛度或是每一列的高度要馬就不用管它WORD會自。
How to autofit rows in Word table in Word 2010?

For a Word Table, there is a context Autofit for columns,
but where is the Autofit for rows?
============================================
HansV MVP replied on  March 14, 2011
Ans:
If you don’t specify the row height, or set it to "At least" some amount in the Row tab of the Table Properties dialog, Word will autofit the row height automatically.
If you set the row height to "Exactly" some amount, Word won’t autofit row height because you explicitly told it not to.
So there is no need for an "Autofit row heights" option.
軟體下載:免費載點 | 官方載點
(◕‿◕) 藍色小站下載說明:
 ● 本站所有軟體介紹說明均為原創,請勿任意引用。
 ● 本站部份推薦軟體儲存於免費空間,請按免空下載說明使用。
 ● 本站分享均為免費軟體或是共享軟體,若有侵權疑慮,請留言告知。
 ● 本站自行分享之免空軟體均經過 Avast防毒軟體掃毒
 ● 所有透過網路下載之軟體建議您仍需再次掃毒後再行使用比較安全。
 ● 藍色小站歡迎大家一起來交換連結。
 ● 覺得本站提供的資訊對您有幫助,請給本站一個「讚」。






熱 門 文 章 :
威力導演15極致版免費下載 
17直播 apk 下載 
線上面積轉換程式網站 
國小月考題庫下載 
北部熱門露營區推薦 
c字褲怎麼穿? 哪裡買的到 ? (2)
音樂CD轉檔MP3、CD轉WAV工具程式 【CDex 免費下載】 
Wireless Network Watcher 查詢無線網路連線裝置軟體 
imgburn 中文化免安裝程式【下載】 
Windows 7 和 Windows Server 2008 R2 Service Pack 1 (KB976932) 官方下載點 
版權所有 2009-2017 藍色小站