藍色小站    提供您實用軟體官方下載點、免費資源分享、生活資訊的好地方! Since 2009..
首頁 > 生活資訊 > 日本感冒藥露露效果好嗎?
2017年11月13日 i58tw

 ● 本站致力分享免費軟體及綠色軟體。
 ● 本站不提供破解檔或註冊機。
 ● 部份軟體說明係為網路轉載,若有版權疑慮,請留言告知處理。
 ● 建議您軟體下載後請加以掃毒確認無木馬及病毒問題後再行使用。
 ● 本站提供之大部份載點均為引用官方網站之下載點。
 ● 官網下載點可能會隨時異動失效,無法下載請留言告知。

  日本感冒藥露露效果好嗎?

日本感冒藥露露效果好嗎?

註:本文單純為露露心得分享,只是覺得露露很好用,本站沒有在賣藥,也沒有販售任何藥品或保健食品。

上個禮拜四加班到凌晨五點才回到家,其實在公司那邊大概凌晨三點多就覺得喉嚨怪怪的好像有鼻毛到插在喉嚨有一點異物的刺痛感,本來是以為沒帶水喝,口乾造成得喉嚨不舒服,結果到天亮開始有點咳起來才知道原來是感冒了。

想起來我們家還有一瓶日本知名的感冒藥「新ㄦㄦ-A錠」(譯名露露) 還沒開封吃過




之前同事送我的時候有和我分享過若是身体剛開始覺得有一點感冒症狀似乎要開始發作的時候,先吃幾顆RURU效果很好,因為可以把感冒壓下去不要繼續嚴重下去。

新ルル-A錠

當天早上吃Lulu之前的喉嚨超痛鼻水很多,隨手拿了幾顆Lulu吃了以後症狀好像有點改善,連續吃了兩天,今天感覺症狀都解除了,這個藥還真的挺神奇的啊,本來同事送我的時候我還覺得吃這種成藥要作什麼? 現在親身試用之後才覺得日本感冒藥RURU 很厲害,下次出國我也要多買幾瓶回家放著備用。

軟體下載:免費載點 | 官方載點

(◕‿◕) 藍色小站下載說明:
 ● 本站所有軟體介紹說明均為原創,請勿任意引用。
 ● 本站部份推薦軟體儲存於免費空間,請按免空下載說明使用。
 ● 本站分享均為免費軟體或是共享軟體,若有侵權疑慮,請留言告知。
 ● 本站自行分享之免空軟體均經過 Avast防毒軟體掃毒
 ● 所有透過網路下載之軟體建議您仍需再次掃毒後再行使用比較安全。
 ● 藍色小站歡迎大家一起來交換連結。
 ● 覺得本站提供的資訊對您有幫助,請給本站一個「讚」。







熱 門 文 章 :
英文手寫字型下載.免費電腦手寫字體下載 
手機防毒軟體排名2017 
IZArc 免費壓縮軟體 
99kubo酷播下載 APK | 99酷播kubo 新網址 
k lite codec pack下載 
pps網路電視下戴 (5)
小紅傘雲端掃毒工具 Avira Protection Cloud 
GoldWave 數位錄音.音樂編輯軟體 
館長薪資條照片.館長薪資直播影音連結 
清境農場露營區(晾帳棚) (6)
版權所有 2009-2017 藍色小站