藍色小站    提供您實用軟體官方下載點、免費資源分享、生活資訊的好地方! Since 2009..
首頁 > 生活資訊 > 2017 中正紀念堂櫻花最新花況,緋寒櫻、八重櫻、大漁櫻、吉野櫻花滿開!
2017年3月22日 i58tw

 ● 本站致力分享免費軟體及綠色軟體。
 ● 本站不提供破解檔或註冊機。
 ● 部份軟體說明係為網路轉載,若有版權疑慮,請留言告知處理。
 ● 建議您軟體下載後請加以掃毒確認無木馬及病毒問題後再行使用。
 ● 本站提供之大部份載點均為引用官方網站之下載點。
 ● 官網下載點可能會隨時異動失效,無法下載請留言告知。

  2017 中正紀念堂櫻花最新花況,緋寒櫻、八重櫻、大漁櫻、吉野櫻花滿開!

2017 中正紀念堂櫻花最新花況,緋寒櫻、八重櫻、大漁櫻、吉野櫻花滿開!

中午吃飽都習慣四處走走散步,沒辦法上班族整天作在椅子上打電腦,再不自己找時間動一動,都快要變成一顆大馬鈴薯了,今天來到中正紀念堂散步感覺遊客比平常時候要來的多,習慣走在外圍廊道下繞著中正紀念堂走,偶而也會走到樹林下吸收芬多精。

今天在樹下散步時遠遠就看到中正紀念堂靠近大堂後方臨杭州南路的櫻木花道,粉紅色的櫻花已經開了近八成了


這個區塊的櫻花上網查了一下以八重櫻還有大漁櫻為主,整體看起來開的一片粉紅挺有氣勢的。
中正紀念堂的緋寒櫻、八重櫻、大漁櫻、吉野櫻分佈地圖,網路上找到的分享給大家參考。
圖片出處: 點我前往



軟體下載:免費載點 | 官方載點

(◕‿◕) 藍色小站下載說明:
 ● 本站所有軟體介紹說明均為原創,請勿任意引用。
 ● 本站部份推薦軟體儲存於免費空間,請按免空下載說明使用。
 ● 本站分享均為免費軟體或是共享軟體,若有侵權疑慮,請留言告知。
 ● 本站自行分享之免空軟體均經過 Avast防毒軟體掃毒
 ● 所有透過網路下載之軟體建議您仍需再次掃毒後再行使用比較安全。
 ● 藍色小站歡迎大家一起來交換連結。
 ● 覺得本站提供的資訊對您有幫助,請給本站一個「讚」。






熱 門 文 章 :
pps 繁體中文網路電視最新版本 (6)
Google Drive 免費雲端硬碟下載網址|谷哥免空下載管理工具 
手機通話錄音App|Cube通話錄音機App (Android) 
Solaris 11 config ipmp ip Multipath 
新千尋影視電腦版下載(手機版) 
電腦同步軟體 Allway Sync 最新版 
【萬里美食】知味鄉烤玉米太好吃了 
暴風影音下載 
愛奇藝電視劇線上看|延禧攻略線上看(免費) 
pps網路免費電視 (2)
版權所有 2009-2019 藍色小站