藍 色 小 站
首頁 > 生活資訊 > QS快步木地板完成,系統櫃板材進場.20170314梅森裝潢日誌
2017年3月16日 i58tw

 ● 本站致力分享免費軟體及綠色軟體。
 ● 本站不提供破解檔或註冊機。
 ● 部份軟體說明係為網路轉載,若有版權疑慮,請留言告知處理。
 ● 建議您軟體下載後請加以掃毒確認無木馬及病毒問題後再行使用。
 ● 本站提供之大部份載點均為引用官方網站之下載點。
 ● 官網下載點可能會隨時異動失效,無法下載請留言告知。

  QS快步木地板完成,系統櫃板材進場.20170314梅森裝潢日誌

QS快步木地板完成,系統櫃板材進場.20170314梅森裝潢日誌


作晚到工地現場檢查QS快步木地板的施工狀況,一進門就看到木地板上堆了很多系統櫃木材,下午QS廠商貼完木地板時明明就還交代今天牆角打的西利康還沒全乾,儘量沒事不要進去踩木地板,結果設計師竟然就在木地貼貼完後馬上安裝系統傢俱板材進料,然後搬運前也沒有先在地板鋪上保護紙板,因此在搬運的過程一堆小碎石就從玄關處一路帶進木地板上,任憑鞋子在木地板上踩碎石子摩擦地面,看到我的地板被這樣對待真的是很幹,晚上就打電話去唸了設計師一頓。


然後我們家這次裝潢花了很多成本去製作的自然木紋貼皮的實木皮牆面油漆施工第一天我就請廠商要貼養生膠帶保護好,不然油漆師傅一個不小心就什麼補土或是油漆就會沾染上我的皮面,然後不知是設計師和師傅間的溝通不順暢還是師父本身皮皮的,這麼貴的牆面偏偏一直拖到全室都刷完油漆也批完土準備要噴漆了才貼上保護,既然是早晚都要貼上保護的工作為什麼不原木貼皮牆作完的第一天就貼保護呢? 其實事後去看現場,實木面板因為立體溝紋很明顯,很多溝縫裡面都有白漆或是粉塵、補土之類的卡進去了真的是挺讓人生氣的狀況。


在LINE裡面COMPLAIN上述狀況,結果設計師說如果我嫌他們工地打掃的不乾淨,那全室保護收的一萬元讓我扣到我覺得合理的程度,我看了回話更火大,我回他們我從頭到尾沒有抱怨他們清理打掃不乾淨! 我的重點是他們怎麼可以施工的時候不裝上保護,又不是在抱怨他保護的錢收的太貴。


之後我就告訴他們接下來的系統櫃施工請交代師傅切割系統櫃板材務必在「小孩房」內並且門請「關著切」,不要讓木削飛出客廳及其他房間,然後地板及起步收邊條部分,請務必貼上「厚紙板」再開始施工,不要有破壞木地板的狀況發生,這二天去現場看東西都擺放的很整齊,地板也都鋪上防護了。

軟體下載:免費載點 | 官方載點



(◕‿◕) 藍色小站下載說明:
 ● 本站所有軟體介紹說明均為原創,請勿任意引用。
 ● 本站部份推薦軟體儲存於免費空間,請按免空下載說明使用。
 ● 本站分享均為免費軟體或是共享軟體,若有侵權疑慮,請留言告知。
 ● 本站自行分享之免空軟體均經過 Avast防毒軟體掃毒
 ● 所有透過網路下載之軟體建議您仍需再次掃毒後再行使用比較安全。
 ● 藍色小站歡迎大家一起來交換連結。
 ● 覺得本站提供的資訊對您有幫助,請給本站一個「讚」。








熱 門 文 章 :
Orbit downloader 檔案下載軟體 
qq手機繁體版下載 
蘆洲線捷運路線圖【最新版】 
kmplayer萬能播放器 (1)
英文打字練習軟體下載【免費】 (3)
2013年政府行政機關辦公日曆表 
變速齒輪加速器-XP繁體版下載 
foxy軟體下載點2017 
星海爭霸2載點 | 星海爭霸2主程式下載 (2)
颱風停止上班上課查詢網頁 | 語音查詢 (4)
版權所有 2007-2011 藍色小站