藍色小站    提供您實用軟體官方下載點、免費資源分享、生活資訊的好地方! Since 2009..
首頁 > 軟體下載 > 誤刪檔案救回軟體
2012年12月5日 i58tw 發表評論 閱讀評論

 ● 本站致力分享免費軟體及綠色軟體。
 ● 本站不提供破解檔或註冊機。
 ● 部份軟體說明係為網路轉載,若有版權疑慮,請留言告知處理。
 ● 建議您軟體下載後請加以掃毒確認無木馬及病毒問題後再行使用。
 ● 本站提供之大部份載點均為引用官方網站之下載點。
 ● 官網下載點可能會隨時異動失效,無法下載請留言告知。

  誤刪檔案救回軟體

誤刪檔案救回軟體

相信大家都曾經有過檔案錯誤的刪除,或是不小心刪到重要檔案的經驗,通常在windows 系統中刪除掉的檔案都是在資源回收桶裡面,這個時後檔案其實還沒有真的從檔案系統刪除,它只是先暫時不顯示出來,因此在資源回收桶中的資料你隨時都可以透過點選回復還原的功能讓刪除掉的檔案回到原來的路徑下,不過若是你已經將資源回收桶清空了,或是你是採用shift+delete方式來清除資料那麼檔案可就是在file system裡面將這個檔案名稱指向的磁區節點砍掉了,其實這個時後雖然檔案完全看不到了,不過磁區上的資料都還在。

軟體名稱:Recuva 免安裝中文版
軟體類別:誤刪檔案救回軟體
軟體版本:Recuva 1.40.525
官方網站:http://www.piriform.com/recuva
軟體下載:下載點1 | 下載點2 |




只要你這時停止對電腦進行任何讀寫的動作,這個被誤砍的資料還是救的出來的,使用這款誤刪檔案救回軟體Recuva 免安裝中文版就能替你進行磁碟機上剛剛刪除但是檔案磁區還沒有被破壞的檔案,讓你選擇恢復的列表,這時你只要透過GUI介面去點選想要回復的檔案就可以救回被誤刪的照片或是救回誤刪的影片或是救回誤砍的mp3歌曲通通都沒有問題。

軟體下載:免費載點 | 官方載點

(◕‿◕) 藍色小站下載說明:
 ● 本站所有軟體介紹說明均為原創,請勿任意引用。
 ● 本站部份推薦軟體儲存於免費空間,請按免空下載說明使用。
 ● 本站分享均為免費軟體或是共享軟體,若有侵權疑慮,請留言告知。
 ● 本站自行分享之免空軟體均經過 Avast防毒軟體掃毒
 ● 所有透過網路下載之軟體建議您仍需再次掃毒後再行使用比較安全。
 ● 藍色小站歡迎大家一起來交換連結。
 ● 覺得本站提供的資訊對您有幫助,請給本站一個「讚」。







熱 門 文 章 :
免費壓縮及解壓縮軟體 PeaZip 
FaceBook-開心農場免費取得農民幣教學(Happy Farm) (17)
無界瀏覽載點 9.99 
Google Maps App下載 Iphone 
線上檢查電腦開啟連接埠號 Port Checker 
timberland 踢不爛反摺款【開箱分享 】 
基地台位置查詢地圖 
directx 9 0免費下載 (2)
阮經天寫真集照片(超高畫質) (5)
微信電腦版 
版權所有 2009-2017 藍色小站