藍 色 小 站
首頁 > 軟體下載 > 強制刪除檔案程式
2012年10月6日 i58tw 發表評論 閱讀評論

 ● 本站致力分享免費軟體及綠色軟體。
 ● 本站不提供破解檔或註冊機。
 ● 部份軟體說明係為網路轉載,若有版權疑慮,請留言告知處理。
 ● 建議您軟體下載後請加以掃毒確認無木馬及病毒問題後再行使用。
 ● 本站提供之大部份載點均為引用官方網站之下載點。
 ● 官網下載點可能會隨時異動失效,無法下載請留言告知。

  強制刪除檔案程式

強制刪除檔案程式 Smart Data Scrubber
這款強制刪除檔案程式Smart Data Scrubber 可以將你硬碟上的資料完全清除,不管是什麼檔案或是什麼程式,它都可以替你完全移除,然後是採用讓資料數據完全不可能回復的方式來清除你電腦磁碟上的資料,因此你可以透過這款Smart Data Scrubber來將HARDISK 清的乾乾淨淨,完全不用擔心資料洩密,確保你的工作上的絕對保密,你知不知道你已經完全刪除從您的硬碟的裝置上刪除檔案之後,其實它只是把一個FLAG拿掉,讓系統找不到這個檔案的開頭位置,而這個檔案其實仍然完整的存在硬碟上,只要這個區塊沒有被覆寫或是抹去資料,其實都是有很多方法把你刪掉的檔案恢復已刪除的數據。試想一下,如果你自己的個人信息刪除了以後卻被其它的人想辦法回覆了,那可就慘了,可能是公司機密曝光造成很大的損失,或是個人私密照片流出,造成身敗名裂。
軟體名稱:Smart Data Scrubber  3.7
軟體類別:強制刪除檔案程式
軟體版本:Smart Data Scrubber  3.7
軟體大小:2.2mb
支援系統:win xp, win 2000,vista, win 7




總之檔案沒有清除乾淨什麼事情都可能發生的。例如你將個人的NOTEBOOK 借給別人了,或是你把二手的中古電腦主機上網賣出了,你以為DELETE ALL 就將檔案都清除了,結果電腦上的硬碟以為砍掉的資料其實都還在磁區內沒有被破壞,這時後就可能造成個資外洩了,其實這時後最好的方法就是用FORMAT的方式將硬碟就完整的格式化,不然就是在將電腦交給他人之前先用這套Smart Data Scrubber 來完整的清除電腦內的資料吧,這款免費的強制刪除檔案程式可以徹底清除所有的刪除文件,確保你的工作資訊絕對保密不會外洩。
軟體下載:免費載點 | 官方載點



(◕‿◕) 藍色小站下載說明:
 ● 本站所有軟體介紹說明均為原創,請勿任意引用。
 ● 本站部份推薦軟體儲存於免費空間,請按免空下載說明使用。
 ● 本站分享均為免費軟體或是共享軟體,若有侵權疑慮,請留言告知。
 ● 本站自行分享之免空軟體均經過 Avast防毒軟體掃毒
 ● 所有透過網路下載之軟體建議您仍需再次掃毒後再行使用比較安全。
 ● 藍色小站歡迎大家一起來交換連結。
 ● 覺得本站提供的資訊對您有幫助,請給本站一個「讚」。








熱 門 文 章 :
免費的燒錄軟體推薦 BurnAware Free 下載 
Word 2003 下載中心 (5)
寶可夢5566地圖下載 | 寶可夢外掛 
嘸蝦米下載正式版免費 
7-zip 免安裝 2016 
妄想控制器 。Bandai 發明的神奇遊戲機 
100年統一發票7 8月 
2010年曆下載 
kkbox下載點 
100年統一發票5 6月中獎號碼 
版權所有 2007-2011 藍色小站