藍色小站    提供您實用軟體官方下載點、免費資源分享、生活資訊的好地方! Since 2009..
首頁 > 軟體下載 > UltraDefrag 最新版下載
2012年6月28日 i58tw 發表評論 閱讀評論

 ● 本站致力分享免費軟體及綠色軟體。
 ● 本站不提供破解檔或註冊機。
 ● 部份軟體說明係為網路轉載,若有版權疑慮,請留言告知處理。
 ● 建議您軟體下載後請加以掃毒確認無木馬及病毒問題後再行使用。
 ● 本站提供之大部份載點均為引用官方網站之下載點。
 ● 官網下載點可能會隨時異動失效,無法下載請留言告知。

  UltraDefrag 最新版下載

重組磁碟工具 UltraDefrag 5.0.6

這款十分強大的免費組磁碟工具 UltraDefrag 5.0.6是一款執行的時後不用花你太多時間又十分有效率的免費磁碟重組軟體,UltraDefrag同時也是一款十分優秀又非常好用的硬碟重整程式,雖然說它是一款免費的重組磁碟工具軟體,但是這款UltraDefrag的功能小編覺得並不會落後給付費的專業重組磁碟工具太多,而且這款重組磁碟工具是一款具備繁體中文版介面的多語的軟體,不管您想要選擇什麼樣的習慣語言都非常便利 。

【軟體名稱】UltraDefrag 免安裝
【軟體版本】5.0.6
【軟體分類】重組磁碟工具
【軟體類別】免安裝版本
【官方網頁】http://ultradefrag.sourceforge.net/en/index.html
【語言介面】繁體中文版
【官方下載】官方下載點 | 備用下載點

這款 UltraDefrag是一款功能強大的開放原始代碼的磁碟整理重組工具,ultraDefrag 5.0.6  最新版可以讓你安裝在具有NT核心的Windows作業系統。 它使用內核模式驅動程式,因此它的引擎和一般的磁碟重組工具比較起來算是十分的快速就可以完成磁碟重整,而且小編最喜歡的一點就是ultradefrag設計的介面很簡約沒有任何花俏的外觀skin,也不用作個人特定的config,小小的程式有著強大的功能,而且它能同時針對windows 的檔案系統上ntfs 及fat32 二 種系統,包含資料夾目錄以及檔案本身作重整,而且不佔用太多的系統資源,真是值得推薦的一款免費軟體。

UltraDefrag 版本更新資訊 [2012-01-31] (link)

The representation of disk clusters on the cluster map was improved.
A problem with the MFT Zone redraw was fixed.
A problem with checking the correct number of keyboards at boot time was fixed.
The installer now forces the default action for .luar files to be “view".
The translations Bosanski and Arabic have been added. Thanks to the translators.
A PDF version of the documentation is now available as separate download.
Additional information was added to the intro and GUI sections of the documentation.

軟體下載:免費載點 | 官方載點
(◕‿◕) 藍色小站下載說明:
 ● 本站所有軟體介紹說明均為原創,請勿任意引用。
 ● 本站部份推薦軟體儲存於免費空間,請按免空下載說明使用。
 ● 本站分享均為免費軟體或是共享軟體,若有侵權疑慮,請留言告知。
 ● 本站自行分享之免空軟體均經過 Avast防毒軟體掃毒
 ● 所有透過網路下載之軟體建議您仍需再次掃毒後再行使用比較安全。
 ● 藍色小站歡迎大家一起來交換連結。
 ● 覺得本站提供的資訊對您有幫助,請給本站一個「讚」。






熱 門 文 章 :
mp3tag下載 2.49 繁體中文版 
賓士行進間誤觸P檔按鍵,BENZ低速行駛誤按P檔答答、咖咖、卡卡的聲音 
系統調校軟體 FreshUI 8.82 
Q-Dir 5.0 迷你檔案總管 
bt程式下載中文版 
如何在 linux 下只 ls 資料夾路徑名稱 ? list folder only on linux 
chrome 遠端桌面下載 【使用教學】 
HiNet廣播APP下載 | 台灣手機聽廣播電台App下載(iOS、Android) 
agar細菌王遊戲下載 | agar.io3分裂模式 
背單字軟體|免費背單字程式 
版權所有 2009-2017 藍色小站